русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Видеорегистратор

17.04.12 05:33
Re: Видеорегистратор

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
in Antwort molodes 16.04.12 18:44
В ответ на:
куча проводов...

там провода идут от прикуривателя под коврик (15 см видно). дальше всё под ковриком. потом из-под коврика под гуммидихтунг двери (5 см видно). а потом сбоку рядом с малыми окошками ещё 20 см видны. это спереди. а кабель на заднюю камеру тоже спрятан под ковриками, обшивкой, гуммидихтунгами дверей и виден всего 20 см над задней камерой. всё на самом деле совершенно недраматично.
на левой камере там бросается в глаза кабель от термометра. я им запитал камеру, так как термометр сместился вправо и кабеля перестало по-длине хватать. теперь этот кабель на камере (они идентичные по разъёму). а на термометр пошёл кабель, что должен был быть на камеру, так как он намного длиннее - 2,5 м. кабель на термометр потом уходит в щель между лобовым и обшивкой. мне ещё нужно 1-2 евро выкинуть за более длинный кабель для термометра и удлинить кабель на сенсор - тогда смогу слева кабели пустить почти совсем под обшивку и всё будет в ажуре. москва тоже не сразу строилась.
В ответ на:
я так и не определился что взять, или 2 или одну.

я б на твоём месте взял попробовать тот регистратор с двумя камерами - попробовать, что за зверь. он на червонец дороже одной моей, но на два червонца дешевле двух моих камер, так как экономится ещё и на второй сд, которая тебе не нужна. заодно и кабелей с одной камерой тебе будет меньше. и нам тут расскажешь, как впечатления.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu