Вход на сайт
Ошибки при сдаче практического экзамена
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ walex777 24.08.04 14:59
стоп линя это главная и смертельная ошибка,много на ней погибло.
Держать дистанцию, на красный не ехать,бывает основной зеленый,а дополнительная секция красным горит, многие прут.
Не расслабляться до конца экзамена, конечная парковка,точнее ,нарушение правил парковки,так же лишают прав.
У важать и боться, хотя бы, на время экзамена, пешеходов.
В зоне 30 отслеживать помеху справа, основное внимание на право, на лево можно не смотреть,если смотришь, это говорит о твой неуверенности.
Проезжать пекрекрестки под прямым углом, как бы ни дико это казалось, не высовываться на встечную, соблюдать боковую дистанцию до велосипедной дорожки.
Стиль езды,берегем среду окружающую, если впереди красный видим,нехрен на газ топить.
На автобане дистанция.
Выезжая за населенный пункт, является добрым делом дать заметное ускорение, указав на то,что ты заметил конец населенного пункта, иначе подумают наоброт, да и толпа сзади соберется.
Выполнение перестроений и обгона
зеркало,сигнал поворота, плечо, выполнение маневра
крутить головой рекомендуется
Вот,что помню, на чем заострял мой Фарлерер.
Правильно он сказал,"Проехать в Германии правильно,нужно тоько один раз".
И я проехал, экзаменатор даже спросил,сколько лет я отьездил по Германии ?
Понравилось ему.
Главное не волноваться.
Да, в этих краях экзаменатор ни когда не скажет ехать на запрещающий знак или свет.
Он может не сказать свернуть, если молчит значит прямо, тогда сам выбираешь маршрут, если он не один, то можешь спросить, по какому ехать.
Держать дистанцию, на красный не ехать,бывает основной зеленый,а дополнительная секция красным горит, многие прут.
Не расслабляться до конца экзамена, конечная парковка,точнее ,нарушение правил парковки,так же лишают прав.
У важать и боться, хотя бы, на время экзамена, пешеходов.
В зоне 30 отслеживать помеху справа, основное внимание на право, на лево можно не смотреть,если смотришь, это говорит о твой неуверенности.
Проезжать пекрекрестки под прямым углом, как бы ни дико это казалось, не высовываться на встечную, соблюдать боковую дистанцию до велосипедной дорожки.
Стиль езды,берегем среду окружающую, если впереди красный видим,нехрен на газ топить.
На автобане дистанция.
Выезжая за населенный пункт, является добрым делом дать заметное ускорение, указав на то,что ты заметил конец населенного пункта, иначе подумают наоброт, да и толпа сзади соберется.
Выполнение перестроений и обгона
зеркало,сигнал поворота, плечо, выполнение маневра
крутить головой рекомендуется
Вот,что помню, на чем заострял мой Фарлерер.
Правильно он сказал,"Проехать в Германии правильно,нужно тоько один раз".
И я проехал, экзаменатор даже спросил,сколько лет я отьездил по Германии ?
Понравилось ему.
Главное не волноваться.
Да, в этих краях экзаменатор ни когда не скажет ехать на запрещающий знак или свет.
Он может не сказать свернуть, если молчит значит прямо, тогда сам выбираешь маршрут, если он не один, то можешь спросить, по какому ехать.