Deutsch

Видеорегистратор

14.04.12 11:50
Re: Видеорегистратор

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
в ответ weiser Fuchs 14.04.12 11:42, Последний раз изменено 14.04.12 12:07 (weiser Fuchs)
проблемка тут.
пришла телега с цоля. пакет у них застрял со второй камерой. что-то китаец напартачил или просто не повезло и мою бандероль какой-то рьяный таможенник нашёл. хотят € 0,50 за календарный (!!!) день лагерунга + принести им бумажки, сколько енто стоило. или послать им ихние писульки назад с отказом о принятии бандероли.
а с китайцем сегодня типо термина - если до сегодня не придёт камера, я ему должен сообщит, и они мне бабки назад.
вот, сижу и думаю, как умнее всех оказаться, чтоб и бабки назад и за бандероль не надо было доплачивать... или послать всех нахер и отказаться от камеры и забрать назад бабки. тем более, что у китайца камера сейчас на пятачёк дешевле стала. у кого какие идеи?
подумал тут... и решил отказаться от бандероли. за выходные (бо ж календарно гады считают ) уже € 1,50 накапают минимум. плюс сама вторая камера мне € 27,86 обошлась. первая вышла € 22,86, а сейчас эта www.ebay.de/itm/IR-6-LED-2-5-TFT-Color-LCD-HD-Car-DVR-Camera-Recorder-Aud... вообще € 19,48 стоит. пойду китайцу дурака в сообщении включать.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на