Вход на сайт
Условия сдачи на права, если имеются русские права
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DikajaJa 09.04.12 17:27
В ответ на:
32. Помните, что у русских весьма своеобразные отношения со временем и представления о целесообразности его заполнения. Не теряйте присутствия духа, если назначенное рандеву в последний момент сорвалось или перенесено на другое время независимо от вашего желания и ваших планов. Постарайтесь предвидеть этот момент и иметь наготове другой вариант. Это поможет избежать вам мысли о времени, убитом без пользы.
32. Помните, что у русских весьма своеобразные отношения со временем и представления о целесообразности его заполнения. Не теряйте присутствия духа, если назначенное рандеву в последний момент сорвалось или перенесено на другое время независимо от вашего желания и ваших планов. Постарайтесь предвидеть этот момент и иметь наготове другой вариант. Это поможет избежать вам мысли о времени, убитом без пользы.
вот именно так у меня было в немецкой школе с немецкими инструкторами, пару раз я смолчала, но когда мне ещё и за их косяк (меня не забрали от дома на вождение, забыли, видители) выставили счёт - моё терпение закончилось и я сменила школу, и кстати, на русскоязычного инструктора в немецкой школе - и ни разу не пожалела) так что, согласна с бастлером))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)