Deutsch

Экономия бензина

06.04.12 11:28
Re: Экономия бензина

gerka-r постоялец
gerka-r
В ответ на:
да не бензин крутит мотор когда ты с горки едешь! а колёса! мотор в этом случае работает как компрессор!
-тем более нахрена мне этот ненужный процесс,я отбойным молотком не пользуюсь ?
В ответ на:
с зади бежал? смотрел?[цитата]-догадался..
так фиат ведь! что ты хотел?[/цитата]-за 8 лет четвертый бусик самое дерьмо для работы оказались спринтеры со звездой с тем же пробегом и годом выпуска..да у фиата в двери свистит и моторчик омывателя отказал а ты попробуй в новом спринтеры без добавочных полочек найти место для папки с документами бутылки с водой тормозок с едой и телефон..и где ысе это будет на следующем повороте..у него даже мужская рука в карман двери не проходит..про его электронику и турбину я могу столько перечислить гадости что зведа на капоте тухнет..закрытая тема для меня фиат -здесь рулит как ни странно...Т5-цена другая и кусается..про Т4-только хорошее могу сказать..
В ответ на:
Неправильная логика,нельзя так предполагать,мотор и без бензина крутить можно
-т е он компрессором становиться?значит я невольно начинаю подтормаживать двигателем?А нахрена мне это?
да не верю я электронике я пример привел что если она там отсекает подачу топлива то и должна показывать свой предполагаемый расход...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Перейти на