Login
Как определить что кузов машины оцинкован?
1586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zentrifuga постоялец
in Antwort bastq2 30.03.12 15:44
В ответ на:
ты так и не понял, что в случае металлов и кристаллов мы говорим не о клетках, а о решётка! клетки в огурце, у тебя в холодильнике.
ты так и не понял, что в случае металлов и кристаллов мы говорим не о клетках, а о решётка! клетки в огурце, у тебя в холодильнике.
каюсь, русский перевод у меня не ахти.
а теперь ликбез, но мелкий. Не хочу распинатся о мелочах.
В ответ на:
угу. какая термонагрузка? какие качества теряются? чего качества? вот я свариваю 2 куска железа - от варки какие качества потерялись и почему?
Ну а насчёт того, что цинк где-то лопается, испаряется и т.д.. Ну и что?
угу. какая термонагрузка? какие качества теряются? чего качества? вот я свариваю 2 куска железа - от варки какие качества потерялись и почему?
Ну а насчёт того, что цинк где-то лопается, испаряется и т.д.. Ну и что?
твои слова.
В ответ на:
там очень тонкий слой цинка. проблем с этим больших не возникает. При этом сейчас всё больше варку заменяют клейкой
там очень тонкий слой цинка. проблем с этим больших не возникает. При этом сейчас всё больше варку заменяют клейкой
твои слова.
А теперь пошевели под черепной коробкой, почему все пытаются перейти на клей.
Ах да, о жёлтой прессе: о том как пишут о хвалённой полной оцинковке. Пиздёшь. ПОЧЕМУ? Да потому-что информация старая, да и реклама не плохая. Кстати те кто читали, может заметили,что рено-еспаса сначала сварили,а потом искупали в цинке. ВОТ ДЕБИЛЫ!!!! Надо уметь читать между строк.
Почему не делают полную оцинковку.Да потому-что цинк помогает при незначительных механических повреждений, поэтому оцинковывают только места повышенной механическому повреждению. А геммороя с цинком при сварке и сварочных швов море. А на остальное и КТЛ хватает.