Login
Тайота Версо или все же Зафира ?
1722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat местный житель
in Antwort конфеточка 24.03.12 01:49, Zuletzt geändert 24.03.12 13:03 (tempomat)
В ответ на:
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
и вот сегодня катались на Тайоте Версо ( она конечно самая маленькая среди них ) для меня лично..впереди мы как короли сидели, а детям чую тесновато будет сзади .. про 3 ряд вообще молчу ..но нам он нужен для праздников детей и вдруг еще для чего .
муж хочет тайоту , боковые зеркалал его впечатлили по полной и что высоко сидит и наворотики +1 год гарантии на новую машину остался еще . мне же как бы я цацки не любила ..салон выглядит дешево .. этот пластик такой .. прям вот дешманский .. шумновато в салоне ( но наш опель еще громче ) но чую муж купит её .. не смотря на мои протесты .. багажник мне маленький и не нравится что сиденья снять нельзя .
А в Рено Сценике все хорошо в этом плане. Салон просторный для всех. Высокая посадка. Очень много наворотиков. Салон выглядит прилично. Шумоизоляция хорошая. Багажник вместительный. Трансформация салона замечательная. Сиденья легко снимаются, сдвигаются, складываются. Чувствуешь себя в Рено Сценик очень комфортно. Правда боковые зеркала трудно назвать большими. Вам следует посмотреть Рено Сценик хотя бы ради приличия. Все таки это основатель класса минивэнов в Европе.
например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wvbrgu2poyji&asrc=fa