русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Тайота Версо или все же Зафира ?

23.03.12 17:43
Re: Тайота Версо или все же Зафира ?

tempomat местный житель
in Antwort ukolik 22.03.12 23:17
В ответ на:
На счёт этого не согласен. Конечно если вы резвый ликач и едите 200 км/ч, то да шумоизоляция никакая, а при 140 - 150 всё ок ( это в моей Toyota Corolla Verso 2007) не знаю как на других.

Ну может быть я предвзято отношусь. Но в каких японцах я ездил там шумоизоляции никакой. Вот и обобщил. Я и на форумах разных слышал что шумоизоляция у японцев очень хромает. Более менее приличная шумоизоляция у японцев как исключение, а не как правило.
В ответ на:
Рено Сценик - это мой первый автомобиль, но очень стрый 2002. За 3,5 года не имел почти ни каких проблем. Замена масла и замена с двух сторон шаровой. Сейчас Рено Сценик не хуже, а даже лучше и дешевле.

2002 год это Сценик 1. На то он и 1 что везде первый. Это зачинатель класса минивэнов в Европе. Это автомобиль года даже был. Вроде 1997 год, не помню точно. Это настолько удачная модель оказалась что другие автопроизводители срочно кинулись осваивать класс минивэнов. У меня Сценик 2 рестайлинговый. Считаю его тоже очень удачным. Машинка радует. Из нее вылазить даже неохота. Вот про Сценик 3 ничего не знаю. Надеюсь что традиция осталась самая наилучшая.

Sprung zu