Вход на сайт
Волшебная коробочка!
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 22.03.12 23:48
В ответ на:
Многие производители выпускают моторы с одним и тем же объёмом, но разными мощностями, пример - БМВ 523 и 525, в этом случае, никаких осложнений и бед после перепрошивки мозгов быть не должно. Более того, недавно по ящику показывали фирму, которая даже перенимает гарантию на двигатель в этом случае. Стоило правда это что то около 1000 евро, такой дорогой тюнинг думаю тебе не нужен, о других в этой передаче отзывались очень не лестно.
Многие производители выпускают моторы с одним и тем же объёмом, но разными мощностями, пример - БМВ 523 и 525, в этом случае, никаких осложнений и бед после перепрошивки мозгов быть не должно. Более того, недавно по ящику показывали фирму, которая даже перенимает гарантию на двигатель в этом случае. Стоило правда это что то около 1000 евро, такой дорогой тюнинг думаю тебе не нужен, о других в этой передаче отзывались очень не лестно.
Так и есть! У меня двигатель 167 л\с, а сейчас Митсу начали уже делать 200 л\с. При этом - модель двигателя таже самая стоит. Я поспрашивал в чем разница, так говорят, что фактически только в прошивке.., при этом мелкие "доработки" - мизер и не существенны. Мне предлагали перепрошить мозги, но проконсультировался у дилера, они не рекомендуют этого делать.., да и проблемы с гарантией и все такое потом разруливать.
Коробочка вроде как удобно. Вроде там на сайте расписано, что к чему, но меня терзают сомнения по поводу того что полезут всякие "чеки" и ошибки в мозгах и заморгает приборка как рождественская ёлка... Потом по тому же "прогоранию". Тоже распрашивал мужичков, так рассказывают из своего опыта что бывает прогарает и так...., без всякого "вмешательства"....
Думаю, когда буду в тех местах, заеду и попрашу поставить им самим и раз гарантию дают, то и пусть дадут... Я уж с них потом не слезу! И как раз если чеки вылезут, а ни сразу моргают, то и понятно будет.., да и на стенде проверят. Но тут тоже, млин, опять чешу репу - экспериментировать над своей авто как-то безрадостно..., ну и просто жалко - как никак свОё....
Пока в раздумьях и сомнениях. Время есть подумать прежде к ним заезжать... Но туда ехать в сомнениях - незя, так как там однозначно "уговорят" ставить (этож их заработок)..... Но сам заказывать и первоначально устанавливать втихоря в своем гараже уж точно не буду...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!