Login
Покупка всесезонной резины - вопросы
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KK77 21.03.12 11:41, Zuletzt geändert 21.03.12 23:54 (Anti777)
моей машине 3 года будет 57000 км пробег
стоят Goodyear Vector 4 seasons
ничего плохого сказать не могу, хотя есть - дорогие колёса
зимой ведёт себя хоорошо на бунде - ехал 80 и 100 на снегу. некоторые на зимних и 50 км/ч ехать не могут.
летом тоже всё отлично. на автобане пару раз подбрасывало на повороте - ехал 190 - 200 км/ч (хотя и машина не маленькая Ауди а4 Авант)
что стираются - сейчас 5,5 - 6 мм Профил
оставил и ездил дальше бы, только новые Алуфелген купил а на них такие всесезонки оооочень дорого
а про сравнение зимой -плохо и летом -плохо - да вы правы, НО не сравнивайте зиму и лето с временами года с бывшей родины. здесь амплетуда температуры колеблется в 40´ а в россии 80´
стоят Goodyear Vector 4 seasons
ничего плохого сказать не могу, хотя есть - дорогие колёса
зимой ведёт себя хоорошо на бунде - ехал 80 и 100 на снегу. некоторые на зимних и 50 км/ч ехать не могут.
летом тоже всё отлично. на автобане пару раз подбрасывало на повороте - ехал 190 - 200 км/ч (хотя и машина не маленькая Ауди а4 Авант)
что стираются - сейчас 5,5 - 6 мм Профил
оставил и ездил дальше бы, только новые Алуфелген купил а на них такие всесезонки оооочень дорого
а про сравнение зимой -плохо и летом -плохо - да вы правы, НО не сравнивайте зиму и лето с временами года с бывшей родины. здесь амплетуда температуры колеблется в 40´ а в россии 80´
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne