Вход на сайт
Покупка всесезонной резины - вопросы
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ilia513 21.03.12 14:15, Последний раз изменено 21.03.12 16:27 (=MxL=)
Я брал машину с межсезонкой, новой, вообще нонейм какой то, Эскимо вроде... никаких претензией к резине не было. Потом на автобане, на бауштеле поймал дюбель, поменял колёса на Гудер Супергрип. Ну да грип был супер, с места чуть ли не асфальт сзади швырял, шумка вроде средняя не шумней и не тише того Эскимо. Но в повороте этот Супергрип плыл как сука, там где Эскимо держала - Гудер плыл, это был первый и последний мой Гудер, больше в сторону этой марки даже не смотрю.
Я когда читаю ужасы про межсезонку, закрадываются сомнения - а человек на ней ездил вообще, или только тесты и форумы читал? Не лысой, не старой, нормальной резине но межсезонной. Если такая резина для кого то представляет угрозу жизни, может ну его нафег за рулём? Я сам езжу лето-зима из за летней, но с моей ездой другого выбора нет и не каждый так ездит. По своему опыту я бы сказал: если человек ездит до 150кмч +/-, пробег до 15тыс.км то ему никакой разницы какой тип резины, межсезонка в этом случае даже выгодней будет.
Я когда читаю ужасы про межсезонку, закрадываются сомнения - а человек на ней ездил вообще, или только тесты и форумы читал? Не лысой, не старой, нормальной резине но межсезонной. Если такая резина для кого то представляет угрозу жизни, может ну его нафег за рулём? Я сам езжу лето-зима из за летней, но с моей ездой другого выбора нет и не каждый так ездит. По своему опыту я бы сказал: если человек ездит до 150кмч +/-, пробег до 15тыс.км то ему никакой разницы какой тип резины, межсезонка в этом случае даже выгодней будет.