Deutsch

Выбор машины для семьи

20.03.12 20:39
Re: Выбор машины для семьи

passing старожил
в ответ zigzag 21 20.03.12 20:28, Последний раз изменено 20.03.12 20:44 (passing)
В ответ на:
Ребята, надо жизнью наслаждаться, а не считать страховки и налоги.

Заглянул к тебе на страничку. Увидел твои фото с машиной, с автоматом... С детьми только фотографий не заметил. А у автора ветки еще один ребенок родился. Т.е., как минимум, у него их двое уже. Может поэтому как-то ему приходится считать деньги?
Только не воспринимай на свой счет. Просто у всех интересы разные, как и возможности. Григорий Перельман в любви к дорогим мощным машинам замечен не был. По твоей шкале ценностей он - неудачник. Впрочем отказался без каких-либо условий от премии в миллион баксов (причем два раза, если правильно помню). По его шкале ценностей самобеглые повозки ценности не представляют. Его однофамилец - Ицхак Перельман - тоже от мощных машин не пищит. Он вообще не водит скорее всего, ибо хроменький сильно. Зато играет как Бог! И ты и они - люди. Живете так, как считаете нужным.
(Впрочем, может это только Перельманы к машинам равнодушны? Тогда кто же я? Всегда думал, что у меня, как Высоцкий пел "антисемит на антисемите". А может я тоже маленько Перельман?)))))))

Перейти на