Deutsch

Выбор машины для семьи

20.03.12 16:43
Re: Выбор машины для семьи

passing старожил
в ответ Ilia513 20.03.12 14:20
В ответ на:
А вот если я приду на службу не в чёрном костюме и белой рубашке с галстуком, а даже просто в джинсах - меня не поймут.

Не расстраивайся, это еще пол-беды. Складывается ощущение, что некоторых не поймут, если они вообще на работу появятся..))))
А вообще, к теме ветки, не знаю, насколько серьезно автор собирается покупать новое авто. Спросил что-то и удалился. Порой кажется, что некоторые задают вопросы - лишь бы спросить. Типа - увидел бибику и сразу советоваться, хотя покупать вовсе и не собирается. То же относится и к теме ремонтов. Приходят, спрашивают. На цать страниц советов потом. А вопрошавший - ни гу-гу. Починил, не починил? Что было на самом деле?
Интересно вот, "покурим" отпишется, почему у его машины колеса сжевало с одной стороны? А тот владелец альмеры, у которого якобы цепь растянулась - действительно цепь, или все же что-то другое? Это просто пара тем за последние несколько дней вспомнилась.
Народ, вы когда вопросы задаете, то хоть не поленитесь потом строчку чиркнуть, как проблема-то разрешилась - другим полезно будет...

Перейти на