Вход на сайт
Радио есть? Плати!!!
2348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitali p. 17.03.12 12:57
В ответ на:
А вы про татарских ментов слыхали?
А вы про татарских ментов слыхали?
ну и??? а вы слыхали как моего знакомого здесь полицаи пи..дили? Нет! В кратце. Мой знакомый просто не любит когда на него наручники вешают, вот он и возмутился. Пять мужиков и одна баба ооочень старались его ОБЯЗАТЕЛЬНО завалить на пол, что бы эти оковы ему напялить, ну и соответственно ударами ног и рук это совершали, нервничали наверно т.к. мой знакомы бывший борец. Кстати там одна полицайка (баба) постоянно норовилась ему по яйцам пнуть и попала таки пару раз. Всё это конечно происходило не на глазах у свидетелей, цивилизация всё ж.
А несколько месяцев назад нашего соотечесвенника запинали насмерть на улице в Гамбурге. Соседа моей хорошей знакомой. Вышел на улицу покурить (доме не курил) в 1 ночи а утром в 5 его нашли с проломленой головой и затоптаного.
Но так как он с женой собирался разводится и жили уже на разных койках, т.е. бабе был он уже пофиг, то после непродолжительного разговора полицаев с ней в доках написали, что упал с лесницы!!! Несчастный случай. Весь в синяках, голова проломлена, лежал в кустах - упал с лесницы !!! - чудеса по немецки! И такое бывает здесь.
Лично я за последние полтора года 4 !!! заявления подал на конкретных придурков (работа у меня такая, сволоч всякую возить) - результат ни одного дела не довели до конца. Показуха ТУТ афигенная. Не спорю и приезжают быстро и умные репы делают, но всё спускают на тормозах.
Оборжаться можно - один раз приехали какие то по моему звонку ну там соответственно рутина, кто я, национальность - так вот когда я им сказал, что в Сибири родился - они написали к себе в доки национальность Сибирианер !!!!!!!! Я второй год как вспомню так хохочу.
И как мой знакомый был за превышение скорости остановле и всё это ему обошлось в 500 евриков прям на месте и без бумажек напрямую в карман, т.к. пунктов уже было под завязку. Берут! Ещё как берут! Много чего есть и здесь в Европе. Много. Многое они делают того, чего мы с вами и не знаем.
Я не сравниваю здешних копов с русскими НО всё же.