Вход на сайт
немецкие права
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lasvegas18 08.03.12 16:15
Да не за что
с 8 марта
Да у меня были права уже лет надцать, но не было опыта особого, хотя ездила спокойно и без проблем.
Есть два пути: можете просто пойти в автошколу и там все сделают за вас.
Документы: права переведенные на немецкий. Аугентест и эрстехилфе( тест на зрение и первая помощь) идете спокойно на немецкие( язык особо не нужен) делают дешевле и сразу( около 3-4 часов займет). Регистрация и паспорт и с этими бумажками идете где вас регистрируют( не знаю как это одинаково в разных городах или нет называется) мне через неделю или максимум две пришел ответ от них. Дается год на сдачу теории. Учите теорию и регистрируетесь на сдачу экзамена. Сдаете
и затем вам дается еще
год( млин не знаю может и больше, но у меня кажется год было написано) на сдачу вождения. До этого момента автошкола как таковая не нужна. А вождение уже только через автошколу. Ищите хорошего инструктора, тогда вам все это будет быстрее.
У меня к сожалению очень много часов было((((( но сдала я с первого раза)))))
На экзамене мне было легче ездить чем на вождении))) ибо в кои то веки инструктор молчал и не влезал с подсказками
Удачи вам

Да у меня были права уже лет надцать, но не было опыта особого, хотя ездила спокойно и без проблем.
Есть два пути: можете просто пойти в автошколу и там все сделают за вас.
Документы: права переведенные на немецкий. Аугентест и эрстехилфе( тест на зрение и первая помощь) идете спокойно на немецкие( язык особо не нужен) делают дешевле и сразу( около 3-4 часов займет). Регистрация и паспорт и с этими бумажками идете где вас регистрируют( не знаю как это одинаково в разных городах или нет называется) мне через неделю или максимум две пришел ответ от них. Дается год на сдачу теории. Учите теорию и регистрируетесь на сдачу экзамена. Сдаете

У меня к сожалению очень много часов было((((( но сдала я с первого раза)))))
На экзамене мне было легче ездить чем на вождении))) ибо в кои то веки инструктор молчал и не влезал с подсказками

Удачи вам