Вход на сайт
Видеорегистратор
15466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anti777 08.03.12 09:58
В ответ на:
странно что вечно каждые 5 сек. прерывается
странно что вечно каждые 5 сек. прерывается
и не говори. я уже думал, с прикуривателем или с вилкой-адаптером (чтоб больше геретов подключить можно) проблема. нет - в цамере. и это уже третья камера. опять рывки. сд-карта 4го класса каждый раз, но всё равно дёргается. и на предыдущих двух дёргалось. но предыдущие снимали похуже и стоили дороже. так-что я и написал: доволен как слон. куплю у китайца ещё две камеры. а свою старую одну подарю кому. жалко, что китаец всё-таки не уступил пересылку. но я ему - гаду - каждую камеру по-отдельности закажу: одну - на моё имя, другую - на имя жены. пусть "экономит".
В ответ на:
да, и что у тебя за трактор такой?
да, и что у тебя за трактор такой?
хонда джаз 2го поколения с мотором 1,2л.
кстати, эта камера интересно звук записывает. слышал визг? это она сцепление так берёт, хотя нормальным ухом его не слышно. я сперва не въехал - потом дошло. диапазон пошире воспринимает, чем человеческое ухо. ещё положительный момент по звуку: очень хорошо слышно собственный поворотник. на других камерах его не было слышно. зато звук голоса эта тоже слегка искажает.
ну, а с рывками изображения менее одной секунды жить можно, я думаю, за € 26,98.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive