Вход на сайт
Видеорегистратор
15466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -ON 11.02.12 19:07
U menja video registrator F 900LHD DOD w Rossiii sa 180 ewro wsjal, esli DOD ne stoit to eto poddelka i stoit na 100 ewro deshewle i rasniza w kachestwe sjemki sametno, sam srawniwal!
ja dowolen snimaet ochen horosho nomera widno! sapis 45min, 30 min, i 15 min moshno postawit! moshno wikljuchit protjashennost rolikow!
ranjshe w ebay pokupal sa 100 ewro tipa kak ti sakasiwal i srasu nasad otprawil, takoe kachestwo sabesplatnono ne nushno!
nedawno kamera OPRAWDALASJ. na magasine stojal s wkljuchenoj kameroj, odin kadr wjehal i smotalsja! ja Video Polizajam pokasal, na sledushij den ego nashli!!!!
ja poluchil 850 ewro sa paru zarapinok, no ja ih sapolirowal!
ja dowolen snimaet ochen horosho nomera widno! sapis 45min, 30 min, i 15 min moshno postawit! moshno wikljuchit protjashennost rolikow!
ranjshe w ebay pokupal sa 100 ewro tipa kak ti sakasiwal i srasu nasad otprawil, takoe kachestwo sabesplatnono ne nushno!
nedawno kamera OPRAWDALASJ. na magasine stojal s wkljuchenoj kameroj, odin kadr wjehal i smotalsja! ja Video Polizajam pokasal, na sledushij den ego nashli!!!!

ja poluchil 850 ewro sa paru zarapinok, no ja ih sapolirowal!