Вход на сайт
В Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами ?
1272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grdealex 04.03.12 11:27
если не докажеш, что проживаеш постоянно в Германии, то депозит обеспечен, а у тебя с этим проблема,
нет КУ, прописка Российская у тебя осталась-пробьют сразу, тебе проще по немецкому поехать,
но как визу получить сейчас-решай сам, могут отказать-так как не положено тебе 100%.
Все зависит на кого попадеш на переходе, мне этот раз повезло, показал старый загран пасс с печатью КУ,
показал Российский внутренний пас. без прописки, а в новом загран пасе. не было печати КУ,
так меня водили к старшему и он разрешил проехать, но сказал следующий раз не пропустят и хорошо что днем ехал,
так что надо с собой бумагу с посольства теперь возить с КУ.
нет КУ, прописка Российская у тебя осталась-пробьют сразу, тебе проще по немецкому поехать,
но как визу получить сейчас-решай сам, могут отказать-так как не положено тебе 100%.
Все зависит на кого попадеш на переходе, мне этот раз повезло, показал старый загран пасс с печатью КУ,
показал Российский внутренний пас. без прописки, а в новом загран пасе. не было печати КУ,
так меня водили к старшему и он разрешил проехать, но сказал следующий раз не пропустят и хорошо что днем ехал,
так что надо с собой бумагу с посольства теперь возить с КУ.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/