Login
Хамство на дороге
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 03.03.12 19:47
Подведу предварительный итог из всего прочитаного! Форумчане против того , чтоб им мигали фарами и просили уступить дорогу, но так же понимают тех людей которые гоняют по крайней левой и не хотять видеть перед собой препятствия...Толком ничего не написал, надо поделиться воспоминаниями: Еду за Патролом года так 1998, знаю впереди очень крутой и затяжной подьем- пошел заранее на ускорение (машина Лексус 2007 год) и когда пошло в две полосы то я просто обогнал патрол и вернулся назад в правый ряд....Я я груженый людьми 7 человек, а тут слышим ужасный рев мотора- Патрол пошел на обгон , поровнялись смотртят на меня четыре кавказские морды так внимательно и сосредоточено- я просек фишку, обогнать буржуя решили...даю газу, чтоб быть наравне- спектакль продолжался не
более минуты- потом я переключил все голишь на шестую..и исчез за горизонтом. Но зато порадовал девченок сидящих у меня
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"