Deutsch

Проблемы со страховкой

02.03.12 22:21
Re: Проблемы со страховкой

Makler завсегдатай
в ответ Russan 02.03.12 18:30
В ответ на:
А какая привязка? Машина и страховка, всё на нём и легально без всякого обмана

Обмана нет, но дали вашему сыну льготные % потому что вы там же застрахованы, и пока вы там у него работает схема РОДИТЕЛЬ-РЕБЁНОК, родитель ушел, ребёнку пересчитать по правам немецким, если было 3 года когда купил себе машину то за первый год 140%, второй 100% и .т.д.Но если не было 3 года то сам догадывайся как просчитают всё сначала.
Всё вскроется при смене машины или компании или любого изменения километража или ещё чего нибудь. Собственно при случае обращения захбеарбайтера на договор сына в компьютере.
В ответ на:
А разве есть разница, сын или жена? Единственное, это то, что ему надо было оформить страховку на жену.

Разница огромная, не во всех компаниях есть ангеботы для детей и жен.
Назовите компанию сына и я вам покажу условия как ему дали 85%, поверьте ВЫ ТАМ главная фигура, а вас там уже нет. Поверьте, компания про это уже знает, но не хочет вас спугивать, по дольше подержат на низких %, а потом потребует задним числом, сославшись на параграфы в антраге сына, что только вместе с папой ему хорошо, а без папы ДОПЛАТИ.
Да, вы можете себя сколько угодно успокаивать, я написал всё это, потому что кто то может послушать вас и попасть на деньги, это моя цель, уберечь других.

Перейти на