Вход на сайт
выбор авто
3163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день всем форум-чанам .. вот недавно переехал в Германию я сам Америкос 12 лет живу в Нью-Йорке .. Нужны советы , хочу купить авто , дома ездил на МЛ 320 2003года , очень нравилась !! Подскажите вы как коренные жители , на что нужно обращать внимание при покупки авто с пробегом до 100.000тыс. .. Подыскиваю 5-8 летний МЛ320-350 бензин ! или БМВ Х5 бензин .. Напишу сразу не нужно мне писать ЗАЧЕМ , ПОЧЕМУ , лучше купите тойоту или еще что нибудь по новей Японское или Корейское .. ))) я в Германии и знаю что немцы дешевле чем японцы и по запчастям и по содержанию !!!!! ..Хочу большую машину с обьемом 3000лт,... Знаю что страховка и налог тоже нормальные
, но это не пугает !! расход особо тоже , все одно буду ставить ГБО !!! .. ГЛАВНОЕ ПРАКТИЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ .. ездить много 40.000 50.000 в год .. Так же знаю что за любой машиной нужен уход и бережное обращение .. тогда она долго про служит я не гонщик !! ... Во общем очень интересуюсь покупкой МЛ или Х5 с пробегом до 100.000т 1) Подскажите на что нужно обращать внимание при покупки авто .. 2) Какой нормальный пробег при покупки !! 3) Как с запчастями и т.д .... спасибо всем кто ответить !! Еще раз НЕ НУЖНО мне писать и говорить Зачем такие машины это дерьмо и так далее !!