Deutsch

Был я в Росси- делал драндулет

14.08.04 15:55
Был я в Росси- делал драндулет

Giperboloid свой человек
Giperboloid
Всем привет, Только приехал с России с одного совхоза (конец географии) , Авто фольксваген венто, 2,0 1995года когдато пригнаный от меня, често сказать я его не узнал
Проблема такая:
Авто то работает нормально то глохнет и не заводиться вообще, после того как постоит немного опять заводиться и едет потом опять глохнет, На нем стоит Система впрыска Simos, местные оборигены поменяли катушку зажигания и трамблер- результатов никаких, После кактания и терзания на этом драндулете я пришел к выводу что виновата подача бензина, первым делом проверил бензонасос, нашли датчик показания давления масла от автомобиля ВАЗ подсоединил проверил, давление 5,5 бар, насос работет, после того как он очередной раз заглох вывернул одну свечу- черная, искра есть, почистил свечи завел - заработала даешь газу до упора на 5тыс оборотах начинает перепад работы двигателя, но не глохнет, стоит поехать и дать газу на всю катушку глохнет и не заводиться некоторое время, после этих ерзаний я пришел к выводу что виноваты могут быть:
1. Потенциометр дросельной заслонки
2. Датчик масогого расхода воздуха
3. Лямбда-зонда
4. Блок управления двигателем
Поехали в раойный центр пыталься выйти в инет и что-нибуть накопать, связь хреновая поэтому ничего не нашел, Как истиный автомобилист меня до сих пор терзают мысли, И ГДЕ ЖЕ У НЕГО КНОПКА
Конечно имея под рукой пару ржавых русских ключей, ничего не зделаешь, до ближайшего Автосервиза 350км, Хозяину я пообещал что-нибуть придумаем.
Теперь вопрос- имея эл-прибор измеряющий всякие показания сопротивлений и напряжений как вычислить эту болезнь, буду признателен если кто ссылочку подкинет или мож у кого такое уже было, Заранее благодарен

Рожденный ползать на голову не нагадит...

Перейти на