Вход на сайт
Хамство на дороге
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
---------- знакомое лицо
в ответ _L_E_X_U_S_ 25.02.12 18:47, Последний раз изменено 25.02.12 19:02 (----------)
Че тут думать, примеров полно. Конечно от человека тоже зависит, если упереться, то можно и до европейского суда дойти
Но зачастую, расходы в этом случае несоизмеримы с тем что потеряешь проглотив горькую пилюлю и согласившись проиграть, при чем не только финансовые, но и петерянные нервные клетки, время итд итп. Так что зачастую - "овчинка выделки не стоит". Тебе пока повезло с этим не столкнуться, пусть и дальше везет.
А по твоему случаю на дороге - ну бывает, будь терпимее, ну сложно иногда оценить реальную скорость машины приближающейся по левому ряду, ну не расчитал чувак твоей скорости и своих сил, бывает. Думаю со многими тут присутствующими, со мной то точно, такое бывало, как с той, так и с другой стороны.
Ну и еще совет, последний :) не спеши так, не надо, выйгрыш в пару десятков минут на маршруте в пару сотен км - того не стоит. Удачи на дорогах.
А по твоему случаю на дороге - ну бывает, будь терпимее, ну сложно иногда оценить реальную скорость машины приближающейся по левому ряду, ну не расчитал чувак твоей скорости и своих сил, бывает. Думаю со многими тут присутствующими, со мной то точно, такое бывало, как с той, так и с другой стороны.
Ну и еще совет, последний :) не спеши так, не надо, выйгрыш в пару десятков минут на маршруте в пару сотен км - того не стоит. Удачи на дорогах.