Deutsch

Хамство на дороге

25.02.12 18:10
Re: Хамство на дороге

_L_E_X_U_S_ гость
_L_E_X_U_S_
в ответ =MxL= 25.02.12 18:02, Последний раз изменено 25.02.12 18:16 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
"ну вы же знаете как русские ездят".
Был случай , в городе еду в потоке как обычно. Вижу что авто слева довольно на приличном расстояниии начинаю обгон. Заранее дав поворотник, чел не упирается дает перестроиться и только я отвлекаюсь от зеркала, и в процессе перестроения вижу что впереди машина экстренно тормозит. Я наполовину на на одной полосе наполовину на другой, естественно я по тормозам со свистом шин, сзади чувак, что пропускал, тоже ударил по тормозам. А в него сзади просто в говно впечаталась одна дура. они мне дали понять чтоб я тоже дождался полиции. Они вдвоем рассказали одну и ту же историю. Сказали: виноват я!?. Полицейский и суд признали бабу виновной , за несоблюдение дистанции. И при чём тут
В ответ на:
"ну вы же знаете как русские ездят".
??? Мы живем не в африканской стране.
Добавлю : Баба после аварии была спокойная, они планировали с тем водилой как будут на меня гнать, и когда полицист разобрался, она начала рыдать навзрыд , а тот чувак с рвением доказывать что Я виноват, но дело в том , то остались следы где я тормозил, и где он, а где она тормозила следов не нашли.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на