Вход на сайт
Надо пройти TÜV. Посоветуйте, где починить неполадки перед... Гамбург
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
О великой и всезнающий форум Германка
....или "Люди, помогите советом."
Надо пройти TÜV. В понедельник назначила уже время в TÜV, но так как я в этом (в машинах) полный чайник, решила перестраховаться и пройти Voruntersuchung. Пошла в ATU. Они мне там все записали и, конечно, сделали свое предложение (которое, ксатати с собой взять не дали). Вообщем следущие найдены недостатки:
* Scheinwerfereinstellung zu hoch
* Zündkabel 1 und 2 Zylinder beschädigt
* reifen vorne abgefahren
* HL Feder gebrochen
* Domlager VR und VL ausgeschlagen
Насчитали, что починка всего (и настройка света тоже) обойдется мне в около 1000 евро (мамочки, мне машина столько не стоила
).
Ребята, вопрос: что для TÜV надо, что не надо из этих недостатков?
Что надо в любом случае делать, и что в срочном порядке?
И главное, где?! В ATU так понимаю, не стоит суваться, судя по соседней ветке. Да и сама не в восторге от сервиса была (сначала минут 10 обьясняла, что мне нужно, ужас).

Надо пройти TÜV. В понедельник назначила уже время в TÜV, но так как я в этом (в машинах) полный чайник, решила перестраховаться и пройти Voruntersuchung. Пошла в ATU. Они мне там все записали и, конечно, сделали свое предложение (которое, ксатати с собой взять не дали). Вообщем следущие найдены недостатки:
* Scheinwerfereinstellung zu hoch
* Zündkabel 1 und 2 Zylinder beschädigt
* reifen vorne abgefahren
* HL Feder gebrochen
* Domlager VR und VL ausgeschlagen
Насчитали, что починка всего (и настройка света тоже) обойдется мне в около 1000 евро (мамочки, мне машина столько не стоила

Ребята, вопрос: что для TÜV надо, что не надо из этих недостатков?
Что надо в любом случае делать, и что в срочном порядке?
И главное, где?! В ATU так понимаю, не стоит суваться, судя по соседней ветке. Да и сама не в восторге от сервиса была (сначала минут 10 обьясняла, что мне нужно, ужас).