Deutsch

Хочу ограничение скорости 130 на автобанах!

22.02.12 23:45
Re: Хочу ограничение скорости 130 на автобанах!

Ilia513 местный житель
в ответ AlexM77 22.02.12 23:41, Последний раз изменено 22.02.12 23:57 (Ilia513)
А чем тебе не нравится? 1000 км/ч ограничение: и овцы целы, и волки сыты. Сторонники ограничений - вот вам ещё одно, пожалуйста! Радуйтесь, ограничивайтесь на здоровье! И нормальным людям не станет хуже: 1000 - то мало какое авто даёт. Ну может в будущем таких побольше станет, тогда можно границу до 1500 поднять. А пока - и 1000 хорошо.
Если серьёзно: я и сам ночью или там при плохой видимости больше 130 не поеду. Но в хорошую-то погоду - как тут не ехать 170? Ведь если введут ограничение - то всё: автобан пустой, видимость 20 км - и всё равно больше уже нельзя будет... Зачем самим себе в тарелку-то срать? Ограничений им хочется, социалисты тут всякие - революционеры развелись!
Вот позавчера ехал между Вюртембергом и Франкфуртом ночью: сплошные фуры. Рядом с ними идти опасно. Я ведь в темноте и вижу-то хреново... Чтобы оторваться - скорость требуется. Выходил подальше от них на чистый автобан и ехал спокойно 120-130 до следующей колонны. А потом - опять скорость нужна, иначе сомнут, придавят слоны эти...

Перейти на