Login
Поддержим?
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 22.02.12 17:10, Zuletzt geändert 22.02.12 17:59 (Kelvin)
В ответ на:
а государство не хочет с налогом подвинуться?
а государство не хочет с налогом подвинуться?
а государству это надо??
Если государство будет двигаться с налогом, то на улицах будет темно вечером, дороги будут намного хуже, учебные заведения, школы институты и прочее перейдут на более дорогую оплату, субидии уменьшатся, социальщики будут меньше есть, семья с одним ребёнком не будет жить за счёт государства в 3 комнатной квартире, а будут толкаться как в России в комуналке или общаге, пенсионеры будут получать ещё меньше пенсии... Менты будут брать взятки, если на их запрлату будет не прожить и 2 недель, государственные больницы будут как в России обшарпаные и совсем не без доплаты из собственного кармана к тому, что уже заплатила мед.страховка. А безработные вообще останутся без страховки.
Поверь мне, 620 человек из бундестга и 7.500 работников себе не урежут, ибо 620 человек из 82.000.000 населения это капля в море! их бюджет 681.783.000 на 8.000 человек (включая всех служащих и чиновников бундестага и сферы услуг для него и все расходы на уборку, командировки, машины, пожарную охрану, здания и т.д. и т.п.), ты бы сам себе урезал зарплату?? я думаю нет.. так же и там.
85.000 в год на человека включая все зарплаты, расходы на здания, на коммунальные расходы, на соц. страховки служащих, на уборку помещений, на оборудование и т.д.
В месяц 7.960 для депутата. +4029 на расходы. итого 620 человек расходуют почти 90.000.000€ (!) остальные там у кормушки на пол миллиарда евров!
Для сравнения: Автомеханик зарабатывая 12€/час обходится в 35.000€ в год минимум своему работодателю только в плане зарплаты (соц.страховки и налоги) без остальных расходов как обучение, оборудование и закупка материалов и т.п..
так вот 620 таких механиков за 12€ в час обойдутся в 21.700.000€ в год БЕЗ дополнительных расходов почти в 3 раза дешевле чем тот же депутат без доп. расходов (4,029)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!