Вход на сайт
поменял масло на А.Т.U.
1447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ParkZone 21.02.12 12:07
у меня на фокусе поменять лампочку запросили 50 евро. при том что сама лампочка у них стоит 13 евро пара.
с тех пор сам и меняю
открыцли капот и стали закрывать не видя железяку что держит капот и гнет стоит я грю ты че дебил ?...согнул сука, пришлось руками выпрямлять.
колеса перекидывал. три прикрутил а одно нет и стал опускать авто, такой скрежет пошел, я грю ну вы и идиоты. поднял и прикрутил..с тех пор сам делаю иногда. или контролирую следом. обычно всегда контролирую следом все и всегда. недокрутят, недоделают. придурки.
в пит штопе в крайлсхайме могут только колеса менять. масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.
с тех пор сам и меняю
колеса перекидывал. три прикрутил а одно нет и стал опускать авто, такой скрежет пошел, я грю ну вы и идиоты. поднял и прикрутил..с тех пор сам делаю иногда. или контролирую следом. обычно всегда контролирую следом все и всегда. недокрутят, недоделают. придурки.
в пит штопе в крайлсхайме могут только колеса менять. масло поменяли. фильтр криво посадили. масло потекло. русаки кстати там. дебилы пля.