русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Штраф за превышение скорости.

20.02.12 15:59
Re: Штраф за превышение скорости.

vita-lick коренной житель
vita-lick
in Antwort svnv 20.02.12 14:51
В ответ на:
Неправда. Наши люди (ну кто ездил в совке) гораздо уважительнее к желтому относятся. По одной простой причине - он у нас там намного короче. А здесь в Германии желтый может полчаса гореть. В результате народ привыкает, что на желтый ездить это нормально. Я бывает проезжаю на темно желтый, и думаю, что еле-еле успел, а потом в заднее стекло вижу, что там еще несколько машин улепилось. А в совке, если так к желтому неуважительно относиться, то сразу на красный нарвешься и в бок кто-то въедет (у них еще зеленый намного быстрее зажигается).

все ездят на жёлтый, я миллион раз такое видел. Почти каждый раз когда я подъезжаю к светофору, кто то проезжает на желтый, в деревнях может не так ,а в большом городе именно так. Однажды я хотел проскочить следом за машиной когда жёлтый только загорелся, так человек уже на половину за стоп линией решил, что на жёлтый не стоит ехать и резко затормозил. Хорошо, что тормоза хорошие и дистанция подходящая была.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой

Sprung zu