русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Штраф за превышение скорости.

19.02.12 20:39
Re: Штраф за превышение скорости.

Ilia513 местный житель
in Antwort Pokurim 19.02.12 13:07
В ответ на:
ето значти максимум 50 едь тоестъ 40 тоже спокойно можеш ехать, почему ту все русскоязчные знакомые думаю что если стоит 50 то ето 50 и выше...а не наоборот :)
Вот именно! Водитель обязан выбирать скорость исходя из состояния дороги, движения, погоды и всего остального, при этом скорость должна быть не выше разрешённой. Ниже - если условия движения требуют - то пожалуйста.
Пример: еду сегодня в зоне 30. Вижу яму - торможу до 15. Сзади сигналит какой-то Мерседес. Мне стало просто смешно: он что, всерьёз думает, что его сигнал заставит меня идти на риск поломать мост?
Ешё недавно: подъезжаю к перекрёстку с зелёной стрелкой нарисованной. Перекрёсток занят. Торможу. Сзади кто-то сигналит. Непонятно: он что, всерьёз считает, что его сигнал заставит меня лезть на занятый перекрёсток???
В общем, идиотов я игнорирую. А если кто сзади наседает - то плавно снижаю скорость. До безопасной при выбранной им дистанции. Например, едет он в 10 метрах сзади - торможу до 20 км/ч - и может сигналить сколько влезет.

Sprung zu