Вход на сайт
водительские права
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ юкаток 14.02.12 18:57
В ответ на:
как лучше поступить? получить водительские права в казахстане ещё до переселения в германию? или уже в германии?
как лучше поступить? получить водительские права в казахстане ещё до переселения в германию? или уже в германии?
купить (не дороже 300€ (цена за ASF семинар)), но чтоб на них дата стояла не позднее февраля 2010 - тогда Probezeit не будет. Если купить не можешь - тогда лучше учить тут с нуля.
В ответ Lady C@t
В ответ на:
скажите,битте, можно ли перездавать в Германии теорию на русском языке? где бы купить билеты по теории на русском,можно б/у,т.к. новые в школе стоят 70 евро
Если есть темка по этому вопросу,буду очень благодарна,если тыкните меня на нее носом(п.с.. у меня Беларусские права,стаж 1,5 года. Хотелось бы перездать за эти пол года что еще можно по ним ездить..)
скажите,битте, можно ли перездавать в Германии теорию на русском языке? где бы купить билеты по теории на русском,можно б/у,т.к. новые в школе стоят 70 евро
Если есть темка по этому вопросу,буду очень благодарна,если тыкните меня на нее носом(п.с.. у меня Беларусские права,стаж 1,5 года. Хотелось бы перездать за эти пол года что еще можно по ним ездить..)
- теорию пересдавать можно - стоит столько же - т.к. теперь это все на компьютере сдается.
- билеты либо на форумах либо на ЕБАЕ - главное смотри, чтоб они актуальные были. У нас в школе программа Fahrschulcard - обучение в и-нете - стоит 40,- языки выбираешь любые (из официально разрашенных - D, En, FR, Rus, TR, ...)
посмотри тут: germany.ru > Группы > Школа автовождения
вопросы пишите мне сюда:http://my.germany.ru/694559