Login
Дизель в бензине .
3490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 15.02.12 23:35
В ответ на:
Вы так говорите что как будто все ездят и бензин с солярочкой заправляют ,да быть такого не может ,запрвка та уже давно прикрылась бы
Вы так говорите что как будто все ездят и бензин с солярочкой заправляют ,да быть такого не может ,запрвка та уже давно прикрылась бы
Конечно не может быть , но ... . Ещё раз, мой разовый случай !.
1. Я недавно поменял масло.У ровень всегда заливаю по МАХ. Конролирую всё сам.
2.На заправке в первый раз случилось попадание соляры(очень неболшого количества) в бензо цистерну. Пусть Случайно !
Так как у меня после замены масла, был предельно допустимый уровень в поддоне(всегда так заливаю) масла, небольшое количество попавшей соляры и быстренько превысило и так "предельный" уровень!
Что касается других заправившихся авто - у них теоретически :
1 Был неполный уровень, то-сть между метками МИН - МАХ, или на МИН.( с одной-двух заправок ничего и не заметят )
2 Двигатель сам расходует масло
3 Масло протекает(через сальники)
4 А может кто и уже и угробил мотор

Ну а теперь ВАШа теория, уважаемый следователь - ParkZone
AlexM77
В ответ на:
При подобном раскладе, в смысле если ТС так уж уверен в версии с соляркой,я б то масло на экспертизу отвёз,
При подобном раскладе, в смысле если ТС так уж уверен в версии с соляркой,я б то масло на экспертизу отвёз,
Вот примерно об этом я и спрашивал, а не о соляре.Только нужна практика : куда вести, платить ,адвокат, сколько ... . Всё это на будущее.(Второй раз у меня такой случай в Германии.)
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****