Вход на сайт
Дизель в бензине .
3490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прораб-74 15.02.12 00:03
В ответ на:
Так что ж не поделитесь,раз 100% знаете как?
Так что ж не поделитесь,раз 100% знаете как?
Для Вас ,конечно, поделюсь, хотя продолжать эту писанину смысла не вижу !
Вы один из немногих кто действительно хотел мне помочь,но не знал как и увлёкся соляркой в поддоне, что бы уличить меня в несерьёзности.(Моё мнение).А я ждал ответа на вопрос
В ответ на:
С чего начать и куда кончить ...
С чего начать и куда кончить ...
У меня возникает вопрос ... . Вы чужие ответы тоже читаете, или только свои акцептируете ?А мои не пробывали вопросы и ответы прочитать ???

В принципе, я уже на этот вопрос Вам ответил в посту № 155 :
В ответ на:
в бензиновых двигателях соляра попадает в поддон минуя кольца на поршне!
в бензиновых двигателях соляра попадает в поддон минуя кольца на поршне!
Этот ответ вас не устраивает,почему ? Иммено так это и происходит.Ну, серьёзно... .(Тогда ваша версия ?)

Вот это я лично Вам писал :
В ответ на:
Смотрите основной мой ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, технический можете ОПУСТИТЬ
Смотрите основной мой ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, технический можете ОПУСТИТЬ
Вам нравится математика ? Помоему,вам достаточно посмотреть на размеры ракеты и сможете с точностью вычислить её будущую траекторию ... падения.

Выдумали 200км и понеслось !
А,например,о таком варианте не предполагали :(извиняюсь за повторяемость,уже писал кое-что)
(Масло поменял в декабре.Сам всегда меняю.Ошибки с неправельным уровнем быть не могло.Но даже если бы перелил уровень,то наверняка лампочка не через месяц моргнула,так ?)
В первом же посту я писал что :
В ответ на:
Три дня назад подзаправился в с воём городе ,где часто заправляюсь
Три дня назад подзаправился в с воём городе ,где часто заправляюсь
Следите за мыслью ... .
Несколько последних раз там и заправлялся... и каждый раз в бензине присутствавало "какое-то" количество солярочки,совсем небольшое.ОК ?
Как известно,соляра не сгорает полностью в бенз.двигателях.Например за 3-4 заправки в поддоне двигателя "отложилось" Н- количество соляры ,которое и подняло уровень масла на 8-10мм.В один прекрасный момент лампочка не выдержала звякнула и ненадолго засветилась.Я момент этот учёл и вычислил завышенный уровень масла !
Вот это моя теория.От начала и до конца.Всё совпадает.
Мог бы с удовольствием выслушать вашу или других.Но кроме советов что солярка не поднимает уровень и ищи другую причину я ничего не услышал... .

Ещё раз повторюсь : Двигатель заводится и работает относительно устойчиво(холода), тосол в норме,может чють-чють мощность уменьшилась ... .(Масло в коробке тоже ОК !

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****