Login
Видеорегистратор
15466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Afanasiy 15.02.12 08:51
В ответ на:
не путаешь криминальную и гражданскую ответственность
не путаешь криминальную и гражданскую ответственность
а ты знаешь хоть сам, чем одно от другого отличаетса? мешать всё в одну бадью здесь даже фокус со стопом справятся. до закона же будет так же далеко, как до луны. не забываем о немецкой выкладке, разумеется.
В ответ на:
Страховка Haftpflicht делается...
Страховка Haftpflicht делается...
при чём здесь страховка? то, что платится исходя из номеров авто, это всем здесь давно известно - даже бесправным. в выше названном примере речь идёт о том, кто получит штраф/fahrverbot/führerscheinentzug/другое (в зависимости от случая), а не о том, была ли там машина. вроде, по-русски писал...
В ответ на:
А насчет криминальной ответственности и что полиция ничего доказать не сможет - это тоже все твои рассуждения. Или знаешь такие случаи из практики?
А насчет криминальной ответственности и что полиция ничего доказать не сможет - это тоже все твои рассуждения. Или знаешь такие случаи из практики?
знаю такие случаи из практики. и случай не единичный. знали человека в лицо, свидетели были, знали где работает, но не знали имени. дали данные полиции - эти болваны (полиция) никого не нашли. подробности опущу. проще было подъехать самим на фирму, где работает виновник, и отпидорасить хорошенько самим.
В ответ на:
Я уверен, что в случае серьезной аварии (например, с жертвами), полиция найдет способы даказать, кто был за рулем.
Я уверен, что в случае серьезной аварии (например, с жертвами), полиция найдет способы даказать, кто был за рулем.
а я очень сомневаюсь. в полиции сидят те же болваны, что и по улице ходят. работать никто нигде не хочет. самый актуальный тебе пример, в котором, правда, не о дтп речь, но зато около дюжины трупов, это так называемое наци-трио, всвязи с которым по тв меня лично уже достали.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive