Вход на сайт
авто, в которое вы б не сели
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 12.02.12 23:45
В ответ на:
На счёт пальцев не совсем согласен, есть же мотоциклисты по убеждению, круглый год ны двух колёсах. Ну и так вспомнилось почти по теме.
На счёт пальцев не совсем согласен, есть же мотоциклисты по убеждению, круглый год ны двух колёсах. Ну и так вспомнилось почти по теме.
Мотоцикл - это совсем другое. Это - да! Это так сказать, хобби. Я правда, никого не знаю, кто бы круглый год ездил, даже кто очень большой фанат этого дела. Просто у нас с БМ было и то, и другое. Мотоцикл и кабрио в чем-то похожи - и та том и на другом приятнее всего раскатывать в хорошую погоду по живописным ландштрассе. А на автобане и на том и на другом шпасс минимальный - просто чисто покрываешь расстояние до места. Даже, я бы сказала, что на мотоцикле прикольнее по автобану мчаться - сидишь себе сзади (я мото не вожу), глазеешь, всякие интересные вещи думаешь. Просто, если ты решил по бану быстренько домчаться до места - то на мотоцикле ты как был, так и едешь. А на кабрио ты имеешь возможность по крайней мере этот отрезок пути закрыть верх. Потому, что честно - шпаса ноль, шумно и холодрыга. А потом уже, как с бана сойдешь - открыть и красоваться и по сторонам глазеть, итальянским воздухом наслаждаться. Открыть-то всего кнопочку нажать, даже останавливаться не надо, как раньше и вручную открывать. Но вот, некоторые даже на 160 и в весенний свежачок на бане ни за что крышу не прикроют - лучше, как мумии в шарфы-платки замотаются. Для меня это - понты.