Deutsch

авто, в которое вы б не сели

12.02.12 20:04
Re: авто, в которое вы б не сели

В ответ на:
Может быть, если бы вы сравнивали с Эскортом 89 года и не голым - то сравнение было бы в противоположную сторону.
А если бы их продавали на равных условиях -то люди бы стали по большей части брать иномарки, а отечественные только лишь из-за цены - примерно так, как это происходит сейчас...я имела ввиду, что иномарки у нас не продавались наряду с отечественными. Новые, в автосалоне/магазине или как там их называли
эта модель эскорта выпускалась до 90-го года если чо. потому и сравнивал, что машины одного класса. а покупать массово не стали бы. в 90-м я покупал д-марки по-моему по 7 рублей, примем стоимость такого эскорта тогда 25тыс марок 7*25000=175000руб.новая 9-ка стоила на базаре 22000руб (гос. цена что-то около 9-ти тыс). кто себе тогда мог такое позволить? теперь сравнивайте, только честно, мы ведь говорим не про сейчас, а про тогдадаже если бы и продавались свободно, но за их реальную западную цену, их в то время (конец 80-х) смогли позволить себе только цеховики или самые крутые спекулянты - может, пару тысяч человек на всю страну. Вы, кстати, часом не на бентли ездите? если нет, то почему?
В ответ на:
а в Штатах всего 3 года и я уже переняла их менталитет?
Я ессно не знал, что Вы здесь жили
В ответ на:
А вот в Германии этот Хаммер - прямо олицетворение богатства... На улице - смотрят во все глаза.
представьте себе: Вы едете по улице, а Вам навстречу - танк. Вы не будете смотреть?

Перейти на