Вход на сайт
авто, в которое вы б не сели
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 11.02.12 23:13
В ответ на:
совеццкое (гавно)
совеццкое (гавно)
я сюда в91-м на 8-ке (89-го года) приехал, и тут ещё 2 года (35ткм) на ней ездил. Продал с пробегом 70ткм. Из поломок за 70ткм было: прогорела прокладка на выпускном коллекторе. всё. больше ничего не ломалось. продал только потому, что за мной несколько дней ходил один украинец и конючил: продай-продай. так бы ездил ещё какое-то время. могу сказать, что в сравнении с фордом эскорт 84-го года моих тогдашних знакомых (соответствующей комплектации - голый) я бы выбрал 8-ку. мотор у моей 8-ки работал гораздо тише и ехать на ней было приятней. я так тогда считал, и сейчас тоже.
В ответ на:
в 80-е/90-е нифига другого не было
в 80-е/90-е нифига другого не было
это не совсем так. начиная со 2-й половины 80-х в ссср стали появляться, (можно было купть) подержаные иномарки. но их техническое состояние... и стоили они минимум в 3 раза дороже базарной цены новой 9-ки. для понтов люди покупали, а потом ремонты, ремонты, ремонты
В ответ на:
А техника как была, так и осталась - на середине прошлого века. Про дизайн я вообще молчу - просто уроды.
А техника как была, так и осталась - на середине прошлого века. Про дизайн я вообще молчу - просто уроды.
с этим полностью согласен
В ответ на:
фактор показухи как-то в Германии больше раздут, чем здесь, в Штатах
фактор показухи как-то в Германии больше раздут, чем здесь, в Штатах
а я считаю, что всё с точностью до наоборот. вы живёте в штатах, переняли их менталитет (если не полностью, то частично) и показуху может просто не замечаете. у нас тут критерии несколько другие.