Deutsch

авто, в которое вы б не сели

12.02.12 00:28
Re: авто, в которое вы б не сели

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ AlexM77 11.02.12 23:27, Последний раз изменено 12.02.12 00:32 (Maryplaya)
В ответ на:
Хотя и мы с тобой одной крови, не говно это. Это результат той действительности , где я вырос. У тебя другое поколение и что ты подругому мылишь, это нормально. Вопрос был чисто технический, те Хаммеры созданы для идиотов. Моё субъективное мнение.Хотелось найти единомышленников.

Какое другое поколение? Ты на 10 лет меня старше. Когда я родилась, ты тоже ещё не на автомобиле ездил, а в коротких штанах бегал. Да, эти авто результат той действительности, и там мы даже были счастливы на них ездить. Мне тогда после 13-й, семёрка уже казалась верхом совершенства. А уж когда на девятку пересела - вообще не описать. Но у нас не было другого выбора. Не говном эти автомобили были в середине прошлого века, в том времени, откуда они родом. Но всё это безвозвратно ушло. А то, что там сейчас изобретают/лепят - это самый настоящий отстой и мрак. Позор просто. Как технически, так и оптически.
Вопрос чисто технический - так и ответ тоже. Эти Хаммеры, которые ты презираешь - они ни на что не претендуют, кроме как на катание по улицам. Для идиотов - ну я б не стала так категорично. На вкус и на цвет, как говорится... Но они не на что такое (проходимость там или ещё что-то особенное) не замахиваются. Кадиллак Эскалада из той же серии.

Перейти на