Login
авто, в которое вы б не сели
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 11.02.12 22:28
В ответ на:
Кто не сядет во что по этическим соображениям?
Например для мня Хаммер-2 и 3 не автомобили. Показушники для тупизны. Проходимость -ничто , Показуха- всё.
Господа, проявим себя с лучшей стороны, ну то есть с технической,.
Кто не сядет во что по этическим соображениям?
Например для мня Хаммер-2 и 3 не автомобили. Показушники для тупизны. Проходимость -ничто , Показуха- всё.
Господа, проявим себя с лучшей стороны, ну то есть с технической,.
Лично я бы больше никогда не села в совеццкое (гавно). Именно по этическим соображениям. Тогда, на заре молодости, в 80-е/90-е нифига другого не было и были вынуждены ездить на этих вёдрах. Поэтому сейчас, когда есть выбор, ни за что б не села на такое. И больше всего меня удивляет, что они там всерьёз чего-то кочевряжатся, какие-то новые модели рожают, ладно уж, признали бы, что в этом деле, "Америку" (имеется ввиду весь остальной мир) уже никогда не догнать и прикрыли бы тихонько, так нет, надуваются чего-то там, изобретают. А техника как была, так и осталась - на середине прошлого века. Про дизайн я вообще молчу - просто уроды.
А Хаммер - да лана, я б села, за милую душу. Показушник или нет - мне лично фиолетово. А чисто для моего семейного пользования ничего так, пригодился бы в хозяйстве - размерами вот и высотой опять же. Проходимость тоже сойдёт для сельской местности, я же не в Дакар на нём ездить буду. Кстати, фактор показухи как-то в Германии больше раздут, чем здесь, в Штатах. В Германии прямо, если Хаммер, так сразу алигарх, причём такой, вроде Дитера Болена. А здесь, в Штатах, нормальный народ на них ездит, негры кстати очень любят, у нас по соседству штуки 4 Хаммеров проживает, причём алигархи в нашем раёне не живут, а так, середнячок, военные в основном.