Login
Дизель в бензине .
3490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ParkZone 11.02.12 13:33
В ответ на:
ты же не думаешь что тебе в 25 литров налили 2 литра солярки, ты бы ее не завел .
ты же не думаешь что тебе в 25 литров налили 2 литра солярки, ты бы ее не завел .
Да не думаю что 2л. А вот уверенности что 1,5 л нету никакой ... .
Osti
В ответ на:
Вам уже сто раз написали, что солярка в горючке не поднимем уровень масла. Ищите другую причину. Тем паче, что Вы пИсали, что лампочка загорелась. При таком подъёме уровня просто не загорится.
Вам уже сто раз написали, что солярка в горючке не поднимем уровень масла. Ищите другую причину. Тем паче, что Вы пИсали, что лампочка загорелась. При таком подъёме уровня просто не загорится.
Лампочка загорается при маленьком уровне и при высоком тоже(что для двигателя это тоже не есть хорошо)
Сейчас лампочка не горит больше.Но сигнал от неё был правильный - уровень завышеный.
avi
В ответ на:
мужик мы тебя не лечим, ты нас.
но че тебе на заправке скажут, без б., за труд не сочти, напиши.
ну а заправку на ремонт раскрутишь, но за ЧТО?, тоже напиши, мы за тебя порадуемся, лично я на своем, что писал уже
мужик мы тебя не лечим, ты нас.
но че тебе на заправке скажут, без б., за труд не сочти, напиши.
ну а заправку на ремонт раскрутишь, но за ЧТО?, тоже напиши, мы за тебя порадуемся, лично я на своем, что писал уже
Да думаю никуда не ехать.Толковых ответов не нахожу на всё это.
Пойду немного солью масла.Долью бензина в бак(разбавлю соляру

fenimorr
В ответ на:
тут скорее дело не для юристов и техников, Вам бы к психологу бы терминчик сделать...
тут скорее дело не для юристов и техников, Вам бы к психологу бы терминчик сделать...
Вот психологов , геникологов и практологов попрошу не вмешиваться... попрошу.

Веточку можно закрывать.Никто не имел такого случая с заправкой. Так что успакаеваемся... .
Всем спасип!
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****