Login
БМВ 1 хорошая машина ....для женщины
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aliona 64 09.02.12 15:19
Перечитайте свое сообщение и посмейтесь сами же.
Можно. Причем не только эту, а любую вообще. (Ну если только автопроизводители не издали какого-либо специального постановления о запрете продажи их автомобилей конкретно Вам).
И кто ее до такого состояния довел?
"Велик могучим русских языка"(с)
Интересно, то, что я уже подсказал выше, на какую сумму потянет? )))
Ну тут, слава Богу, требования не Бог весть какие... Не берите дизель. Бензиновая однерка от БМВ нормально прогревается. (Хорошо, что только внутри нужно прогревать. Если бы еще и снаружи....)
Это и от Вас зависит тоже. Может Вы ведро с водой в салон поставите и будете его там всегда держать - тогда в холодную погоду не избежать намерзания на стеклах изнутри. И снаружи... Ну просто посмотрите на парковке утром на машины. Те, что ночевали там, а не приехали тепленькие только что, все будут выглядеть одинаково, хоть Майбах, хоть Трабанд...
ЗЫ. Без обид, но если хотите нормальные ответы получать, задавайте нормальные вопросы.
В ответ на:
кто подскажет , можно мне эту машину купить
кто подскажет , можно мне эту машину купить
Можно. Причем не только эту, а любую вообще. (Ну если только автопроизводители не издали какого-либо специального постановления о запрете продажи их автомобилей конкретно Вам).
В ответ на:
щас езжу на Фиат Пунто Гранде .....ужас машина
щас езжу на Фиат Пунто Гранде .....ужас машина
И кто ее до такого состояния довел?
В ответ на:
или может чего подскажите до 10000евро , ездить надо не далеко
или может чего подскажите до 10000евро , ездить надо не далеко
"Велик могучим русских языка"(с)
Интересно, то, что я уже подсказал выше, на какую сумму потянет? )))
В ответ на:
хочу что бы не было проблем змой и машина быстро и хорошо прогревалась внутри
хочу что бы не было проблем змой и машина быстро и хорошо прогревалась внутри
Ну тут, слава Богу, требования не Бог весть какие... Не берите дизель. Бензиновая однерка от БМВ нормально прогревается. (Хорошо, что только внутри нужно прогревать. Если бы еще и снаружи....)
В ответ на:
и не намерзали льдом окна в салоне
и не намерзали льдом окна в салоне
Это и от Вас зависит тоже. Может Вы ведро с водой в салон поставите и будете его там всегда держать - тогда в холодную погоду не избежать намерзания на стеклах изнутри. И снаружи... Ну просто посмотрите на парковке утром на машины. Те, что ночевали там, а не приехали тепленькие только что, все будут выглядеть одинаково, хоть Майбах, хоть Трабанд...
ЗЫ. Без обид, но если хотите нормальные ответы получать, задавайте нормальные вопросы.