Login
Превысил в Швейцарии
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 08.02.12 16:23 (.вопрос)
Вместо 60-ти шёл 87км/ч, превышение составило 22 км- это на автобане А4, недоезжая немецкой границы 17км.(радар не редкость на выездах из этой страны.осторожно!!)
туннель-80км/ч, мост через Райн -60 и снова в туннель-80. на мосту словил радар.
Запросы от Hertz(где арендовали бусик) проигнорировал, сегодня вызывали в полицию. Проверили документы, вод.права и я расписался, что ничего не скажу.
Погуглив на разных стр.и форумах, выяснилось, что ждет меня штраф от 205,-€ do 1.500,-€ но есть срок давности о котором я спросил сегодня в полиции.
На что мне два седоволосых офицера ответили по разному: один -5лет, другой-3 года рекомендавали нос в страну не сувать.
Заикнулись, что с Австрией что-то подобное тоже есть.
Кто-нибудь сталкивался с этим или знает правильный ответ? в сети не нашёл.
туннель-80км/ч, мост через Райн -60 и снова в туннель-80. на мосту словил радар.
Запросы от Hertz(где арендовали бусик) проигнорировал, сегодня вызывали в полицию. Проверили документы, вод.права и я расписался, что ничего не скажу.
Погуглив на разных стр.и форумах, выяснилось, что ждет меня штраф от 205,-€ do 1.500,-€ но есть срок давности о котором я спросил сегодня в полиции.
На что мне два седоволосых офицера ответили по разному: один -5лет, другой-3 года рекомендавали нос в страну не сувать.
Заикнулись, что с Австрией что-то подобное тоже есть.
Кто-нибудь сталкивался с этим или знает правильный ответ? в сети не нашёл.
.