Deutsch

Други я в думках. Подскажите.

29.01.12 14:20
Re: Други я в думках. Подскажите.

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
в ответ fokus 29.01.12 14:09, Последний раз изменено 29.01.12 14:26 (weiser Fuchs)
ага... или км отмотаешь? знаю, что низя... но отматывают... чтоб продать кому нить "дедушкину" машину 97го года с 70 тыс. км пробега. ладно... голь ны выдумки хитра (никому не в обиду) и мечтать - невредно.
В ответ на:
ну продавец хендлер, автохауз, по закону обязан давать год, все это еще сыро и сколькзо, но чуток душу греет, фельги, на я..под 300 потянут та...душа и не лежит но лучше нету а то что есть за те бабки дык лучше пешком или вложить надо прилично, есть авто за штуку, за две..но плин...лучше убан

машины с такой ценой после её ещё и дополнительного сбивания покупателем в итоге продаются как от частного лица - без всякой гарантии на год. я так уже тоже покупал у немца одного. сперва с гарантией на год (холодно было - климу не проверить), ещё AVR заставил его поменять с маслом. пошли писать договор... даёт мне его подписывать - я читаю и хренею: продажа от частного лица wie gesehen. я её всё же купил, но через полгода туркам сбыл... с нерабочей климой.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на