Deutsch

Могут ли быть мошенники?

28.01.12 21:54
Re: Могут ли быть мошенники?

prakt1k коренной житель
prakt1k
в ответ siebenla 27.01.12 23:43

В ответ на:
так ты имя и пароль от своего мыла забыл сообщить, чтобы мы его прочитать смогли

Ах вон что. Да вот оно:
В ответ на:
Дорогой друг!

Добрый день, я благодарю Бога всемогущего, кто сделал это возможным для меня, чтобы поделиться своими проблемами с Вами. Меня зовут Джойс Клинтон я 25 лет из Либерии, проживающих в Ломе Того в качестве беженца. Бог позволил мне получить ваш контакт через своих поисках доверительного и надежного человека или личности / компании в Европе или США, которые помогут мне получить обратно деньги в сумме ($ 12,800,000.00 млн. долларов), сданный на хранение мой покойный отец с банком здесь, в Того, как моя семья сокровище во время контракты на недропользование на Obuasi Ashanti региона в Того.
И через мой запрос от регионального отделения яслях банке мне сказали, что деньги ($ 12,800,000.00 млн. долларов) был помещен в целевой депозитный счет, с моим именем, как бенефициара, так что никто не может взять деньги, кроме меня или моего одобрения. Так что моя цель обратившись вас помочь мне получить эти деньги в банке и переводить деньги на свой счет, как моя семья покупателя или партнера моего покойного отца с утра две маленькие справиться в одиночку.
Мой покойный родители и мой младший был убит Джанджавид, и мне удалось и побежал путь с моей маленькой сестрой два года Анита Того при помощи некоторых мира хранитель, который входит в моей стране, но к сожалению, моя маленькая сестра умерла несколько недель назад здесь в Того после ее плохого состояния здоровья в результате отсутствия родительской заботы. Пожалуйста, я доверчивый, чтобы вы помогли мне развить мое будущее, как единственный выживший ребенка моего покойного отца Альхаджи Абдул КЛИНТОН который был шахтером и крупного хозяина в моей стране до своей смерти на его прибытии в аэропорт из Парижа повстанцев короткий ему он умер через 2 дня в больнице.
У меня есть депозит Сертификат о и покрытие это со мной, который мой покойный отец дал мне, прежде чем он передал, что банк подтвердил, тоже. Я не могу сделать это в одиночку из-за моей нынешней ситуации в Того в качестве беженца. Так что я хочу, чтобы вы дошли до Ломе Того в банк и помочь мне или вам связаться с банком по электронной почте, которые я дам тебе адрес электронной почты в банк вашего возвращения почте, как только деньги получены и переданы вам на ваш счет в вашей стране, я приду за вашей страны продолжить свое образование, а также согласиться на любые условия процент вы можете от меня. Я должен уехать отсюда я дам вам квитанции, так что вы можете подать заявление претензии сразу же, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной на мой адрес электронной почты:. L.joyce34 @ yahoo.com

Я жду вашего ответа очень срочно, пожалуйста. Пусть Бог благословит Вас и Вашей семьи.
С уважением,
Мисс Джойс Клинтон

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Перейти на