Login
Могут ли быть мошенники?
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Прораб-74 27.01.12 18:06, Zuletzt geändert 27.01.12 18:35 (sanj060668)
В ответ на:
[цитата]Тоже обшался раз,интересно было чем кончится... Только смысла развода так и не понял.. Продавал машину,штук 15 цена была.Приходит раз мне мэйл,типа я такой то такой то из Британии,очен типа машина ваша понравилась (ну вот нахрена ему машина с левым рулем??? ) ,беру в обшем неглядя.Сам типа приехать не могу,занят очень,поэтому машину заберет мой агент. Я отвечаю,что ОК камрад,какие должны быть мои действия? Получаю ответ:Никакие,я пересылаю Вам деньги в виде чека на предявителя,и сумма будет даже большей чем стоимость а/м,т.к. Вы должны будете отдать часть денег моему агенту на шиппинг автомобиля. Я ему говорю Ок,и просто пишу ему адрес своей конторы,дабы чек слал... Через неделю чек пришел,красивый такой,типа Роял Банк оф Скоттланд итд... на сумму что то типа 20000,- евров... В банк я не ходил конечно,позвонил ради прикола,понятно что обналичить я бы его не смог... На этом нашу переписку я не продолжал,да и он не писал мне больше... В чем суть лохотрона тоже так и не понял.Но чек сохранил на память (может впарю кому нибудь еше в жизни )... Не мог же он думать,что я машину за чек отдам
...[/цитата[цитата]Тоже обшался раз,интересно было чем кончится... Только смысла развода так и не понял.. Продавал машину,штук 15 цена была.Приходит раз мне мэйл,типа я такой то такой то из Британии,очен типа машина ваша понравилась (ну вот нахрена ему машина с левым рулем??? ) ,беру в обшем неглядя.Сам типа приехать не могу,занят очень,поэтому машину заберет мой агент. Я отвечаю,что ОК камрад,какие должны быть мои действия? Получаю ответ:Никакие,я пересылаю Вам деньги в виде чека на предявителя,и сумма будет даже большей чем стоимость а/м,т.к. Вы должны будете отдать часть денег моему агенту на шиппинг автомобиля. Я ему говорю Ок,и просто пишу ему адрес своей конторы,дабы чек слал... Через неделю чек пришел,красивый такой,типа Роял Банк оф Скоттланд итд... на сумму что то типа 20000,- евров... В банк я не ходил конечно,позвонил ради прикола,понятно что обналичить я бы его не смог... На этом нашу переписку я не продолжал,да и он не писал мне больше... В чем суть лохотрона тоже так и не понял.Но чек сохранил на память (может впарю кому нибудь еше в жизни )... Не мог же он думать,что я машину за чек отдам
А суть в том что с этой двадцатки ты какуюто сумму отдаёшь его кенту который должен зайти и после этого они эту двадцатку отзывают назад.Вот и вся суть.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.