Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 25.01.12 20:15
Вроде только что были Мальдивы... а уже Майорка. Не думаю, что кто-то экономит на машине ради такого места как Майорка 
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Спасибо за дельные советы и предложения тем, кто старался быть информативным, не пытаясь в очередной раз
начинать мериться длиной пиписек и крутизной яиц (сии сексистские стереотипы, особенно в общении с женщинами, довольно бесполезны).
Так что, всем спасибо. Все свободны.
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Так что, всем спасибо. Все свободны.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!