Deutsch

Доволен как...

25.01.12 10:31
Re: Доволен как...

molodes хароший molodes
molodes
в ответ Semmi-3 24.01.12 17:23
А ты видимо забыл свое место, ну так я напомню, народ должен знать своих "героев" в лицо.
Начнем по порядку, в хронологическом порядке так сказать. Итак...
Можно понять вечного водителя трамвая, любителя шротов, фордов и прочего.
Ну он тут развлекается как и большинство, хоть и юмор у него ниже плинтуса, ну это как говорится дело вкуса.
Можно также понять тракториста, который несмотря на то что и недалек и клинит его часто(это в принципе не его вина),
особенно когда тяпнет больше трех рюмок пойла, но он хоть дом построил, увлекается чем то в правильном направлении...
О шизе, сбежавшей из "дк" от санитаров в открытое пространство, мы говорить не будем, тут и так всем ясен диагноз без слов.
Вот что мне не ясно, так это: ты то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Ты, псевдо "герой" афгана,
псевдо "смотрящий" (видимо местных туалетов, ибо больше тебе и доверить то ничего нельзя).
Ты, наваявший кучу ников, в том числе и Semmi-3 и K.J.W. и Екстрем и еще кучу других...
ты, от которого ушла ж..а(немудрено и понятно почему),
ты, сидящий на шее у родителей, под сраку лет же уже тебе,
чуть менее 20 лет в Германии, и научившийся только дрочить у монитора за это время и рисовать картинки в паинте... Куда ты пыжишься то?
Блеа я как увидел тебя, так мне стало мучительно жалко времени, потраченного на поиски такого г.вна.
А если я запощу тут то что ты пишешь в личку, то сторонников у тебя совсем не останется. Но я все равно желаю тебе добра, ублюд@к.
В данном случае промолчать было бы тебе за благо, а заодно и подумать как ты докатился до такой жизни...
На этом трансляция заканчивается, спасибо всем за внимание:), отныне я не уделю тебе ни минуты более,
в принципе и этот то пост был больше адресован "благодарным" читателям и любителям попкорна:) что бы знали ху из ху:)
cuique suum

Перейти на