Deutsch

Что выбрать?

24.01.12 11:55
Re: Что выбрать?

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
в ответ Farber 24.01.12 10:00
В ответ на:
Honda Jazz - 20-е

да ну? ну так глаза протри и ещё раз посмотри ту статистику: на 6-ом месте мой джазик. на 6-ом, батенька, а не на 20-ом... а вот если б ты ещё на пару лет назад статистику нашёл, то увидел бы джаза на 4-ом месте вообще. а тоёта ярис была на пятом. а мазда - машина с недоделками (или детскими болезнями, если угодно, хоть и не с поголовными), хоть и мотор в большинстве своём хороший. я на 323ей когда-то покатался со старым дизелем ещё безтурбинным. и сейчас бы с удовольствием, но не саму машину, а движок тот попользовал. 323я та продалась лишь по той причине, что гнить начала. жутко ржавела.
эти статистики хороши только тогда, когда знаешь, как ими пользоваться. ибо в статистике во-первых всегда свой машинопром хвалится - насколько можно, настолько нам - обывателям - глаза закакивают. вот только когда машина -полное дерьмо, тогда её поднимают не на 10 пунктов, а всего на 2-3. то, что японцы делают более надёжные машины, знает любой дурак. но никто из немецких оффициалов не скажет об этом открыто. я тебе пример приведу. знаешь хонду фрид? не дай бог для немецкого автопрома японцы бы её пропихнули-таки в европе продавать - шаран бы больше никто не захотел даже даром. а, например, хонду ефикс... её же не дали продавать здесь с полным приводом. переделали в fr-v с только передним приводом. а ведь сервомоторы заднего моста ефикса превосходно подходят на fr-v. и таких примеров уйма.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на