Login
Оторванное зеркало.
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 24.01.12 07:46, Zuletzt geändert 24.01.12 09:33 (pozin8)
В ответ на:
тебе ооочень повезло. налицо 100% фарерфлухт и твоя записка и свидетели - до одного места были бы. ходил бы пешком за милую душу. в таких случаях нужно звонить в полицию и ждать, пока те идооты приедут, чтоб унфаль задокументировать. исключение: везёшь в больницу в машине умирающего человека или рожающую женщину (прецеденты).
тебе ооочень повезло. налицо 100% фарерфлухт и твоя записка и свидетели - до одного места были бы. ходил бы пешком за милую душу. в таких случаях нужно звонить в полицию и ждать, пока те идооты приедут, чтоб унфаль задокументировать. исключение: везёшь в больницу в машине умирающего человека или рожающую женщину (прецеденты).
Ну да, ну да...
При звонке в полицию я этим интересовался, они сказали что я не должен был полицию вызывать, а мог вызвать.. Это, как говорят в Одессе "две большие разницы".. Сразу предупредили, что вызов стоил бы мне столько-то и т.д... Естественно я описал всю ситуацию, о свидетелях и фотографии и о записке перед этим рассказал...
Мне кажется что полиция, таки, немного лучше ситуацию оценивает, чем Вы, со всем Вашим, наверняка - огромным, опытом... (естественно - сарказм)