Deutsch

Выбор антирадара: какой радар-детектор лучше?

23.01.12 23:53
Re: Выбор антирадара: какой радар-детектор лучше?

Junggeselle постоялец
Junggeselle
в ответ gendy 23.01.12 23:43, Последний раз изменено 24.01.12 00:00 (Junggeselle)
В ответ на:
какой же смысл прятать, если радары легальны?
подобные игрушки продаются и в германии
для справки в германии продажа и хранение антирадаров не запрещено.

Скрытая установка это больше не для того чтоб "прятать.. Это просто вариант установки... Для некоторых так устанавливать, под капот, просто удобно... К примеру, портить дизайнерский салон хорошего авто не хочется.., эта коробка "радара" не гармонирует с обивкой салона, мешает на торпеде-стекле...
В песочнице я тоже могу с радаром играть, я не этот криминал имел ввиду.., другой вопрос если он у вас в автомобиле... Вот если у вас его найдут а автомобиле при пересечении границы с Россией в Польше или в Финляндии - ох и проблем не оберетесь.... Даже если он у вас в багажнике, в коробке... В Финляндии можете получить уголовку... Просто лишнее расписывать все нюансы легальности - все мы понимаем о чем речь....
В ответ на:
а вот от серьёзных мобильных радаров ни одна из подобных игрушек не спасёт,

Мы с Вами взрослые люди! Мы все знаем, что в этом мире идеального, панацеи, как и неуязвимых - нет!
Но есть защищенность, которая имеет различные степени вероятности... При хорошей технике вероятность того, что Вас "не подловят" просто выше.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на